Një çift minjsh kishin përfunduar në një bankomat në kryeqytetin e Kazakistanit, Astana pas një stuhie dëbore që ra në vend.

Punonjësit e bankës u befasuan kur zbuluan brejtësit e vegjël dhe kartëmonedhat  e shkatërruara, që i kishin konsumuar gjatë qëndrimit të tyre.

Dy miushët u gjetën kur makina e përpunimit të parave në dorë u hap ndërsa momenti u filmua nga njëri prej punonjësve të bankës.

Pamjet, të vendosura në mediat sociale lokale, tregojnë kartëmonedha dhe materiale të dëmtuara në hapësirën e ATM-së.

Për të treguar brejtësit, burri largon disa kartëmonedha kur vështron se ishin dy minj, duke bërë që punëtoret femra të thonë "një mafie e tërë këtu".

Megjithëse banka nuk tha se sa u kushton 'dreka' dy minjve, mediat vendase vlerësuan dëmin në rreth 300 dollarë.


Мыши съели деньги в Форте Банке. __ Сотрудники банка на видео открывают кассету банкомата, внутри которой лежит ворох погрызенных крупных купюр номиналом от 2000 тенге до 10 000 тенге, а под ними прячутся хвостатые преступники. При виде грызунов женщины испуганно закричали. «Целая мафия здесь», - заметил автор видео. Также сотрудники озадачились вопросом, что делать с уцелевшими банкнотами и решили позвать сотрудника собственной безопасности банка. Как видно на записи, маленькие вредители испортили не менее 100 тысяч тенге. На бейджах сотрудниц видно логотип ForteBank, NUR.KZ сделал запрос и получил комментарий по происшествию в банке. "В ответ на ваш запрос сообщаем, что действительно в одном из банкоматов ForteBank, расположенном неподалеку от города Астана, в процессе инкассации была обнаружена пара мышей, судя по всему искавших убежище от суровых погодных условий. В данный момент мы выясняем все подробности случившегося. Состоянию грызунов ничего не угрожает", - подчеркнули в банке.

A post shared by  Видео ĶĺŲĺ[KZ]☻ (@kivvi_kz) on

/Ora News.tv/